BGE 101 IA 210 vom 29. Oktober 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV; kantonales Steuerrecht. Eigenleistungen beim Bau eines Hauses als steuerbarer Einkommensbestandteil (E. 1a); Abklärungspflicht der Steuerbehörden (E. 1b).